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segunda-feira, 4 de julho de 2011

Arroz de camarão 

Nossa, tava gostoso demais, preparado especialmente pelo meu maridinho e pelos os chefes de cozinha Maycon e Rodrigo. rsrsrs. Delíciaaa. 

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                               by fotógrafo Maycon Rios

Receita:

Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de milho
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de (sopa) de azeite
2 xícaras de (chá) de creme de leite fresco

Para o arroz
2 colheres de (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
200g de camarões limpos
8 azeitonas verde picadas
1 cenoura picada e cozida
2 colheres de (sopa) de leite de coco
2 xícaras de (chá) de molho branco
2 xícaras de (sopa) de arroz branco

Mãos na massa, quer dizer, mãos nas panelas rsrsrsrs

Faca o molho branco: leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela. Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver. Em seguida, adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite. Misture bem até virar um creme uniforme. Reserve.
Faça o arroz: esquente a manteiga e o azeite em uma panela grande. Frite a cebola. Em seguida, adicione os camarões, as azeitonas e a cenoura e refogue. Junte o leite de coco e mexa bem. Acrescente o molho branco e o arroz cozido. Deixe apurar. Caso queira pode enfeitar com pimentões, sirva bem quente. 

Uma Delíciaaa!